serfcliker - мониторинг.
Внимание! Прошу, остерегайтесь данного исполнитель услуг в сфере мониторинга и трейдинга. Сслыка на профиль ВК -
https://vk.com/djekson19Фото на аве, для привлечения внимания:
История. Человек вышел сам на связь со мной. Предложил услуги мониторинга. Договорились пообщаться через несколько дней, так как был в завале с работой и заказами. Все было красочно описано и предложены услуги мониторинга, пообщавшись, сошлись на том, что подойдет тариф:
Тариф №2 PREMIUM
- Стоимость 1500 руб.
- 750 руб. мы инвестируем в проект.
- На 750 руб. запускаем серфинг на разных проектах.- Проект добавляется на мониторинг.
- Размещаем 2 баннера на 4 недели.
- Добавляем в задании ваш проект как VIP НАВСЕГДА.
- Делаем рассылку на 500 email адресов.
- Приводим не менее 200 рефералов.- Мониторим платежеспособность вашего проекта.
Услуга оплачена была в полном объеме. Далее начинается интересное.
Тройка пунктов выделена красным не просто так. Дело в том, что от данного исполнителя приходилось в моменты переписки вытягивать клещами информацию, которая могла бы хоть как-то подтвердить выполнение этих пунктов. В ответ ничего кроме: "Я выполнил свою услугу", "Я разместил серфинг на другие проекты" более не поступало. Но яндекс-метрика вряд ли сможет меня обмануть. Дело в том, что переходов с иных источников не было и на третий день после оплаты. В качестве доказательств я требовал хотя бы скриншоты оформленного серфинга, хотя прекрасно и так понимал, что скриншоты подделать на веб-странице можно и за 5 минут. Я проходил по страницам серфинга САР, которые были заявлены от исполнителя. Но опять же, ни одну ссылку на свой проект я не обнаружил. Так же не было предоставлено и фактов проведения email-рассылки. Ну про рефералов тут и добавить нечего )) Ладно,пляшем.
Хочу уберечь пользователей от данного человека. Обилие большого количества друзей ввело в заблужение и я согласился на сотрудничество. Жаль потраченного времени.
PS: Проект, который был взят в работу на мониторинг этим человеком был перенесен в СКАМ по причине блокировки его аккаунта. Но причина блокировки, как я считаю, вполне очевидна. И вопрос разблокировки решается всего за минуту. Но человек пытается отчаянно сделать из меня дурачка и не готов предоставить доказательства выполненной услуги. Хотя, как клиент, которому была оказана услуга, я имею полное право поинтересоваться отчетностью. Человек не очень охотно идет на контакт, постоянно приходится самому писать и напоминать о себе. Но я не злопамятный, я его простил и отпустил )))
Будьте внимательны и старайтесь избегать непроверенных исполнителей. И настоятельно рекомендую не сотрудничать с данным человеком. Всем добра! )
С уважением, whoouch (старый, добрый wh1skas)
PS: Скринов переписки просто уйма )