Автор Тема: Мошенник vk.com/djekson19  (Прочитано 3928 раз)

whoohawАвтор темы

• *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! За помощь пользователям Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Репутация более 15 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Страна: ru
  • Репутация +17/-1
  • Дата рождения:
    1988-09-21
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Мошенник vk.com/djekson19
« : 05 Февраля 2022, 00:59:32 »
serfcliker - мониторинг.
Внимание! Прошу, остерегайтесь данного исполнитель услуг в сфере мониторинга и трейдинга. Сслыка на профиль ВК - https://vk.com/djekson19

Фото на аве, для привлечения внимания:

История. Человек вышел сам на связь со мной. Предложил услуги мониторинга. Договорились пообщаться через несколько дней, так как был в завале с работой и заказами. Все было красочно описано и предложены услуги мониторинга, пообщавшись, сошлись на том, что подойдет тариф:
Тариф №2 PREMIUM
- Стоимость 1500 руб.
- 750 руб. мы инвестируем в проект.
- На 750 руб. запускаем серфинг на разных проектах.
- Проект добавляется на мониторинг.
- Размещаем 2 баннера на 4 недели.
- Добавляем в задании ваш проект как VIP НАВСЕГДА.
- Делаем рассылку на 500 email адресов.
- Приводим не менее 200 рефералов.

- Мониторим платежеспособность вашего проекта.

Услуга оплачена была в полном объеме. Далее начинается интересное.

Тройка пунктов выделена красным не просто так. Дело в том, что от данного исполнителя приходилось в моменты переписки вытягивать клещами информацию, которая могла бы хоть как-то подтвердить выполнение этих пунктов. В ответ ничего кроме: "Я выполнил свою услугу", "Я разместил серфинг на другие проекты" более не поступало. Но яндекс-метрика вряд ли сможет меня обмануть. Дело в том, что переходов с иных источников не было и на третий день после оплаты. В качестве доказательств я требовал хотя бы скриншоты оформленного серфинга, хотя прекрасно и так понимал, что скриншоты подделать на веб-странице можно и за 5 минут. Я проходил по страницам серфинга САР, которые были заявлены от исполнителя. Но опять же, ни одну ссылку на свой проект я не обнаружил. Так же не было предоставлено и фактов проведения email-рассылки. Ну про рефералов тут и добавить нечего )) Ладно,пляшем.

Хочу уберечь пользователей от данного человека. Обилие большого количества друзей ввело в заблужение и я согласился на сотрудничество. Жаль потраченного времени.

PS: Проект, который был взят в работу на мониторинг этим человеком был перенесен в СКАМ по причине блокировки его аккаунта. Но причина блокировки, как я считаю, вполне очевидна. И вопрос разблокировки решается всего за минуту. Но человек пытается отчаянно сделать из меня дурачка и не готов предоставить доказательства выполненной услуги. Хотя, как клиент, которому была оказана услуга, я имею полное право поинтересоваться отчетностью. Человек не очень охотно идет на контакт, постоянно приходится самому писать и напоминать о себе. Но я не злопамятный, я его простил и отпустил )))

Будьте внимательны и старайтесь избегать непроверенных исполнителей. И настоятельно рекомендую не сотрудничать с данным человеком. Всем добра! )

С уважением, whoouch (старый, добрый wh1skas)

PS: Скринов переписки просто уйма )

shans5

• *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 9 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Репутация +92/-10
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
« Ответ #1 : 05 Февраля 2022, 18:32:50 »
К сожалению это не единичный случай. За все время я открывал несколько проектов.
Сколько раз меня кидали такие "мониторинги" )))))))))))))
И, личное мнение, ютуберы вообще 90%  мимо кассы. Чисто баблосбор.
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

whoohawАвтор темы

• *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! За помощь пользователям Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Репутация более 15 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Репутация +17/-1
  • Дата рождения:
    1988-09-21
    Социальные сети:
    ВКонтакте
« Ответ #2 : 05 Февраля 2022, 19:00:10 »
Я ютуберов сразу стараюсь отшить )) Одному предложил работать по договору, чтобы его "гарантированные" вкладчики были подписаны на бумаге. Чтобы было что предъявить потом если что )))
PS: Подписывать кровью :D

:flud:
да, и еще ведь ладно, если бы заблокировал, или пропал бы ))
Так нет, он сам верит в свой пи*дёж ))) И продолжает пытаться убедить меня и себя в том, что все сделал четко )) Ахаха)))

Этот случай вдохновил меня на создание на мониторинге услуги говняного фона для таких проектов :D
https://i2.paste.pics/624643aebb3dd1efa288742af1fffae8.png

Теги: