Ливная инфа алминка вообще не работает пишите в лс покажу как и че. Через один редактор можно сделать за 5 сек.
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.Реализовать можно так: Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))
программа notepade++вводим в поиск текущую админку и заменить на вашу и исполнить, вот и все
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.Реализовать можно так: Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))именно слово админчик нужно менять?
Цитата: admin от 13 Сентября 2015, 22:31:20Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.Реализовать можно так: Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))именно слово админчик нужно менять? да именно слово админчик
у меня вообще ничего не получилось с игрой. открылась главная страничка и все на этом.
я сделал проще<?php$allowed_ips = "*.*.*.*";$ips = explode(" ",$allowed_ips);if (array_search($_SERVER["REMOTE_ADDR"],$ips) === FALSE) { ?> <script type="text/javascript"> location.replace("/"); </script><?PHP}; ?>
у меня такая ошибка404Указанная страница отсутствует на сервере
у многих действующих скриптов вводишь этот "админчик", вот так и взламывают
А у меня недавно было перезалитие файлов и теперь при нажатии на любой пункт меню в админке, выходит 404 страница.В чём может быть проблема?Все файлы вроде перешерстил, те которые были указаны в первом сообщении темы, в первую очередь.