Доброго времени всем!!!
Я думаю многие попадались на уловки мошенников и порой теряли деньги. Я не исключение. Печально то, что такие кадры есть и на этом форуме. Я с таким столкнулся и поэтому хочу предупредить других не связываться с этим недочеловеком:
best2015 он меня обманул на 6WMZ (~400 рублей), продавая мне скрипт, который отказывается высылать и даже не отвечает на мои письма. прежде чем я отправил ему код протекции он кичился что на форуме больше года и ему все доверяют, а я же мол человек незнакомый. Слёзно просил, чтобы я никому не перепродавал скрипт, а в итоге деньги взял, а скрипта нет. Сто раз подумайте, прежде чем связываться с этим жуликом, а лучше просто пошлите его далеко и надолго. Совет: всегда покупая скрипты отсылайте платёж с протекцией и терабуйте демо или проверки скрипта не взирая на вопли оппонента, так как скрипт это в любом случае не уникальная разработка, и она всегда требует проверки, а деньги после отправки уже не вернуться никогда и копия их у Вас не останется, как это может быть со скриптом. Если продающий действительно продаёт скрипт и уверен в его работоспособности он никогда не поленится продемонстрировать его работу. Не совершайте моих ошибок и будьте всегда осторожны ибо, как гласит старая пословица:" на Аллаха надейся, а верблюда привязывай".