Друзья мне нужен скрипт в котором нет серебра а всразу все происходит в рублях ну или доллорах. Если знаете такие, то поделитесь где их взять и есть ли выбор. Может можно как то любой скрипт переделать?
Удалить серебро из игры мне не обязательно. И как теперь я понял сложно. Я думаю что есть скрипты уже без серебра например Скрип GardenCash.но я знаю только его не ужели нет больше других таких скриптов?
Цитата: reffer от 21 Апреля 2016, 06:38:10Удалить серебро из игры мне не обязательно. И как теперь я понял сложно. Я думаю что есть скрипты уже без серебра например Скрип GardenCash.но я знаю только его не ужели нет больше других таких скриптов?короче самый простой способ это просто сделать соотношения серебра к рублю 1/1 и везде где серебро написано помненять на руб
Цитата: kvozimir от 21 Апреля 2016, 07:47:40Цитата: reffer от 21 Апреля 2016, 06:38:10Удалить серебро из игры мне не обязательно. И как теперь я понял сложно. Я думаю что есть скрипты уже без серебра например Скрип GardenCash.но я знаю только его не ужели нет больше других таких скриптов?короче самый простой способ это просто сделать соотношения серебра к рублю 1/1 и везде где серебро написано помненять на рубА соотношение 1:1 где выставлять? В каком файле?